Pappardelle mit Kopfkino und Sommerverlängerung im „Daios Cove & Spa“ auf Kreta

REISEBEISPIEL Sommerverlängerung im „Daios Cove Resort & Spa“ 13. Oktober 2022 Wien-Heraklion 14.55h – 18.20h Austrian Airlines Transfer ins Hotel 6 Nächte im Hotel „Daios Cove Resort & Spa“ Deluxe Zimmer, Meerblick individual Pool Halbpension Transfer zum Flughafen 19. Oktober 2020 Heraklion-Wien 21.35h – 23.05h Austrian Airlines EUR 1.517,-pro Person (vorbehaltlich Verfübarkeit) Pappardelle mit Feigen

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REISEBEISPIEL

Sommerverlängerung
im
„Daios Cove Resort & Spa“

13. Oktober 2022 Wien-Heraklion 14.55h – 18.20h Austrian Airlines
Transfer ins Hotel
6 Nächte im Hotel „Daios Cove Resort & Spa“
Deluxe Zimmer, Meerblick
individual Pool
Halbpension
Transfer zum Flughafen
19. Oktober 2020 Heraklion-Wien 21.35h – 23.05h Austrian Airlines

EUR 1.517,-pro Person
(vorbehaltlich Verfübarkeit)

Pappardelle mit Feigen und Gorgonzola
Rezept für 3 – 4 Personen
Zutaten:
500g Pappardelle, 5 Feigen geachtelt, 40 g weiche Butter, 1 Chili klein geschnitten, 120 g Gorgonzola, 2 EL Rosmarin feinst gehackt, 3 Knoblauchzehen gerieben, geriebene Zitronenschale und etwas Saft zum Abschmecken, ca 100 g Parmesan gerieben, 2dl Schlagobers flüssig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Butter schmelzen, Knoblauch, Rosmarin und Chili darin schwenken, Feigen mit der Schale nach oben in die Pfanne legen und leicht köcheln lassen, danach wenden und weiter köcheln bis sie weich sind. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen, Schlagobers dazu und etwas einkochen lassen. Zitronensaft und die Hälfte des Parmesans unterheben. Nebenbei die Pappardelle al dente kochen und mit der Sauce mischen. Mit Rosmarin garnieren und Parmesan bestreuen.

GUTES GELINGEN!

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