VENEDIG – meine (kulinarischen) Tipps

Reisebeispiel „Auf ein paar Ciccheti nach Venedig“ 06. – 09. Oktober 2022 (andere Termine gerne möglich) Flug mit AUA Wien-Venedig-Wien Hotel 4 * ganz nahe dem Markusplatz (das Hotel bleibt mein Geheimnis und Ihres, wenn Sie es buchen 😉) (Zimmer mit Terrasse und Wahnsinnsblick) Doppelzimmer/Frühstück EUR 1175,- pro Person (vorbehaltlich Verfügbarkeit) Meine (kulinarischen) Tipps für

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Reisebeispiel

„Auf ein paar Ciccheti nach Venedig“

06. – 09. Oktober 2022
(andere Termine gerne möglich)

Flug mit AUA
Wien-Venedig-Wien

Hotel 4 * ganz nahe dem Markusplatz
(das Hotel bleibt mein Geheimnis und Ihres,
wenn Sie es buchen 😉)
(Zimmer mit Terrasse und Wahnsinnsblick)

Doppelzimmer/Frühstück

EUR 1175,- pro Person
(vorbehaltlich Verfügbarkeit)

Meine (kulinarischen) Tipps für Venezia

.) „Al Bottegon“ – Enoteca Schiavi, einer der letzten authentischen Plätze für „Cicchetti“ (Fondamenta Nani, 992 Dorsoduro)

.) „Trattoria Dona Onesta“, so gute Seafood Pasta und das zu normalen Preisen, ca EUR 18,- pro Gericht (Dorsoduro, 3922, 30123 Venezia)

.) „Alle Zattere“, Spaghetti Vongole oder Pizza auf der Terrasse mit wunderschönem Blick aufs Wasser. (Fondamenta della Zattere, Dorsoduro 791/a)

.) „Osteria Fanal del Codega“, ausgesprochen gute Küche und eine Wohlfühlatmosphäre. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (Fondamenta del Forner, 2924, 30125 Venezia)

.) „Gelatoteca Suso“, die Schlange für das beste Eis von Venedig ist lang, aber das Warten zahlt sich aus!!! (Sotoportego de la Bissa, 5453, 30124 Venezia)

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